top of page

Unser Familienbetrieb in dritter Generation

Die Fleischerei Ingo Hofmann ist ein angesehener Familienbetrieb mit einer langen Tradition. Ursprünglich gegründet wurde das Unternehmen am 01. April 1933 von Fleischermeister Bruno Hofmann. Nachfolgend, am 01. April 1968, übernahm sein Sohn Karl Hofmann die Leitung des Betriebs. Im Jahr 1997 erwarb Fleischermeister Ingo Hofmann das Grundstück der Fleischerei. Seit dem 01. April 1998 führt er den elterlichen Betrieb erfolgreich weiter.

IMG_4988.GIF

Urkunden und Zertifikate

Unser Familienunternehmen und unsere Fleischprodukte haben sich nachweislich durch herausragende Qualität ausgezeichnet. Die entsprechenden Nachweise können Sie in dieser Galerie einsehen. Seit dem 10. Dezember 2009 sind wir als EU-Zulassungsbetrieb registriert (EU. NR. Sn10429). Unsere Geschäftsräume befinden sich in der Kleinschönberger Straße 37a in 09526 Olbernhau.

IMG_4990.GIF
IMG_6030.heic
IMG_4991.GIF
IMG_4992.GIF
IMG_4993.GIF
bottom of page